lunes, 18 de noviembre de 2013

PROVOLONE CON TOMATE ( O PROVOLONE AL POMODORO).





Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!

Hoy vamos a cocinar un entrante sabroso y muy sencillo de hacer. Es un plato típico de la cocina italiana (provolone al pomodoro) y argentina (provoleta) que se suele ofrecer como entrante acompañado de rodajas de pan tostado para mojar. Es una receta ideal para los amantes del queso (como yo), sencilla, súper rápida y buenísima.

Vamos a cocinar...

INGREDIENTES:
  - Una rodaja de queso provolone.
  - 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate (si es casero mejor).
  - Pimienta.
  - Orégano.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pon en un recipiente que pueda ir al horno el tomate frito.




Coloca encima la rodaja de queso.




Añade pimienta y orégano al gusto y riega con un chorrito de un buen aceite de oliva (poca cantidad). Introduce en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.




Servir de inmediato!








                                                          ESTA RIQUÍSIMO!!!




2 comentarios:

  1. Pa amante del queso yo!..esta noche la hare..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta buenísimo Chiki! Yo no me canso de comer queso, me gustan todos...

      Eliminar