Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
Hoy vamos a cocinar un entrante sabroso y muy sencillo de hacer. Es un plato típico de la cocina italiana (provolone al pomodoro) y argentina (provoleta) que se suele ofrecer como entrante acompañado de rodajas de pan tostado para mojar. Es una receta ideal para los amantes del queso (como yo), sencilla, súper rápida y buenísima.
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
- Una rodaja de queso provolone.
- 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate (si es casero mejor).
- Pimienta.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
Pon en un recipiente que pueda ir al horno el tomate frito.
Añade pimienta y orégano al gusto y riega con un chorrito de un buen aceite de oliva (poca cantidad). Introduce en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Servir de inmediato!
ESTA RIQUÍSIMO!!!
Pa amante del queso yo!..esta noche la hare..
ResponderEliminarEsta buenísimo Chiki! Yo no me canso de comer queso, me gustan todos...
Eliminar