martes, 19 de noviembre de 2013

POPIETAS DE DORADA EN SALSA VERDE.



Muy buenos días!!!

Hoy vamos con otra receta light, sencilla, rápida y muy sabrosa! Popietas de dorada con salsa verde, no es mas que un rollito de filete de dorada relleno de calabacín y queso al horno y regado con una salsa de ajo, perejil y aceite.

Ya veréis que sencillo...

INGREDIENTES:
  - 4 filetes de dorada sin piel ni espinas.
  - 1 calabacín.
  - 4 lonchas de queso light.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Sal.
  - Pimienta.

Para la salsa verde:
  - 1 diente de ajo.
  - 1 ramillete de perejil.
  - 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.




Primero, corta los filetes de dorada por la mitad a lo largo. Salpimiéntalos. Corta 8 lonchas muy finas de calabacín con una mandolina o con un pelador de patatas y las lonchas de queso córtalas también por la mitad.




Coloca la dorada, encima una loncha de queso y otra de calabacín, enróllalo y sujétalo con un palillo de madera. Haz lo mismo con el resto de ingredientes.






Coloca sobre un recipiente apto para horno, riega con un chorrito de aceite de oliva y lleva al horno previamente precalentado a 200ºC durante 10-12 minutos.




Pon en el vaso de la batidora el ajo cortado en trozos, el perejil lavado y seco y el aceite de oliva, bate hasta formar una salsa. Coloca las Popietas en el plato o fuente de servir y riega con un chorrito (poca cantidad) de salsa verde.











                                                     ESTAN DE RECHUPETE!!!




4 comentarios:

  1. Muy buena receta y sobre todo light!! Hoy mismo la hare....porcierto con que guarnicion la.acompañarias???

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    1. Yo la acompañaria con una buena ensalada, con arroz blanco con ajo sofrito o con un puré de patatas... Gracias Chiki!

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    2. El arroz blanco mezclaito con la salsita verde....mmmmmm...buenisima idea carmen!!...

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    3. Ya he visto la foto de tu plato, que arte tienes guapa! Un beso

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