lunes, 25 de noviembre de 2013

FLAMENQUIN DE MARISCO.



Buenos días!!!

Empezamos la semana con una receta súper sencilla, rápida y buenísima. Son unos flamenquines distintos, estamos acostumbrados a comerlos de carne, de jamón york y queso,... Pues esta vez son de marisco!!! Probadlos porque os van a encantar.

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 6 lonchas de fiambre de cangrejo.
  - 6 lonchas de queso.
  - 6 langostinos.
  - 6 palitos de marisco, tronquitos de mar o surimi.
  - 2 huevos.
  - Pan rallado.
  - Aceite para freír.



Pela los langostinos y resérvalos. Coloca una loncha de fiambre de cangrejo, encima una de queso, un palito de marisco y un langostino. Enróllalo, pásalo por huevo y pan rallado. Una vez empanados fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sirve caliente.










Ya habéis visto lo facilísimos que son, animaros a hacerlos porque os van a encantar!!!!









                                                 QUE TENGAIS UN BUEN DIA!!!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario