Buenos días!!!
Empezamos la semana con una receta súper sencilla, rápida y buenísima. Son unos flamenquines distintos, estamos acostumbrados a comerlos de carne, de jamón york y queso,... Pues esta vez son de marisco!!! Probadlos porque os van a encantar.
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 6 lonchas de fiambre de cangrejo.
- 6 lonchas de queso.
- 6 langostinos.
- 6 palitos de marisco, tronquitos de mar o surimi.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Pela los langostinos y resérvalos. Coloca una loncha de fiambre de cangrejo, encima una de queso, un palito de marisco y un langostino. Enróllalo, pásalo por huevo y pan rallado. Una vez empanados fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sirve caliente.
QUE TENGAIS UN BUEN DIA!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario