lunes, 13 de enero de 2014

MILHOJAS DE BERENJENA, TOMATE Y MOZZARELLA CON ACEITE DE ALBAHACA.




Buenos días familia!!!!

Hoy os traigo un plato sencillo, rápido, económico, con pocas calorías y  delicioso!!!! Que más se puede pedir? A los que habéis incluido en los propósitos de este nuevo año hacer dieta... Tomad nota de esta receta porque os va a encantar.

Vamos a cocinar...

INGREDIENTES:
  - 1 berenjena.
  - 2 tomates rojos.
  - 1 bola de mozzarella fresca.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - 1 diente de ajo.
  - Albahaca picada (fresca o seca).
  - Aceite de oliva virgen extra.
  



Corta la berenjena y los tomates en rodajas no muy gruesas. Forra una bandeja con papel de horno, coloca las rodajas de verdura y salpimienta. Introduce en el horno precalentado a 180ªC hasta que estén tiernas (10-12 minutos).






Corta la mozzarella en rodajas finas y monta la milhojas. Primero coloca una rodaja de berenjena, encima una de tomate, una de mozzarella, otra de berenjena, tomate, berenjena y finaliza con mozzarella. Introduce en el horno a 180ºC hasta que se funda el queso.





Para el aceite de albahaca, mezcla en un bol un diente de ajo rallado, una pizca de sal y una cucharadita de albahaca picada. Ve incorporando el aceite de oliva poco a poco, removiendo constantemente con las varillas hasta que emulsione.




Riega las milhojas con el aceite de albahaca y listo!!!!



















                                                   QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA!!!! MUCHOS BESOS!!!




4 comentarios:

  1. qué ricooooooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Que pinta!! Se ve sencillo, rapido y sano...me gusta esta receta..

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    1. Si, Chiki, sencillo, rapidísimo y requetebueno!!!! Jajaja!

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