Y por fin viernes!!! Buenos días!
Y ya a muy pocos días para Navidad, así que como está a la vuelta de la esquina vamos a seguir preparando platos para un menú de fiesta. Hoy preparamos otro aperitivo, "Rollitos de cangrejo rellenos de ensaladilla". Una forma distinta de presentar la ensaladilla, un plato que suele gustar a todos, que también podemos dejar preparado el día anterior y que es muy fácil de hacer y muy económico. Con ingredientes básicos que solemos tener en casa y al que se le puede añadir muchos ingredientes más (gambas, aceitunas, guisantes,etc) y para la presentación también queda muy bien decorar los rollitos con sucedáneo de caviar, huevas de lumpo, de salmón,...
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
- 2 o 3 patatas.
- 1 zanahoria.
- 1 huevo cocido.
- 1 lata de atún.
- 3 o 4 cucharadas de mayonesa.
- 12 palitos de cangrejo, surimi,...
- Sal.
Pela las patatas y la zanahoria, corta en cuadraditos pequeños, pon en una cazuela, cubre con agua, añade una pizca de sal y cuece hasta que estén tiernas. Escurre bien e incorpóralas a un bol.
Añade el atún escurrido de su aceite, el huevo duro picado en trozos pequeños y la mayonesa. Remueve bien.
Abre el palito de cangrejo y extiéndelo con la parte blanca hacia arriba.
En un extremo coloca 2 cucharas de ensaladilla y vuelve a enrollar.
Corta los rollitos por la mitad y listo para servir!
RIQUÍSIMOS Y FACILÍSIMOS!!!!!!!!!