Muy buenos días!!!
Vamos a preparar hoy un segundo plato para el menú navideño, "Pechuga de pavo rellena con salsa de vino". Esta buenísimo, es fácil y muy económico. Las pechugas de pavo se pueden cambiar por pechugas de pollo y al relleno le puedes suprimir o incorporar los ingredientes que prefieras.Este plato también lo puedes preparar el día anterior y el día de la cena solo tendrás que cortar la carne y calentar la salsa (hay que pensar en ahorrar trabajo para esos días).
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo abierta en forma de libro.
- 2 huevos.
- 1 pimiento morrón de lata.
- 50 gr. de hojas de espinacas.
- 1 pizca de orégano.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 3 tomates de pera.
- 1 vaso de manzanilla o vino blanco.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Bate los 2 huevos, salpimienta y añade una pizca de orégano. Haz una tortilla en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite. Corta la tortilla y el pimiento morrón en tiras. Reserva.
Extiende la pechuga de pavo, salpimienta , cubre con las hojas de espinaca dejando los bordes libres. Pon encima las tiras de tortilla y de pimiento. Enrolla apretando bien y ata con un hilo de cocina para que no se abra al cocinarla.
Dora el rollo en la olla rápida con 3-4 cucharadas de aceite. Agrega las verduras troceadas y la hoja de laurel, salpimienta, vierte el vino y cierra la olla. Deja cocer durante 25 minutos. Retira del fuego y espera a que baje la presión.
Saca la carne y deja templar, elimina el hilo y corta en rodajas gruesas. Retira el laurel y tritura las verduras con el jugo de la cocción. Listo para servir! Está buenísimo!!!
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA!!!!!!
Tiene q star exkisito y es una receta cn ingredientes muy faciles!! Lo haré. Bsitos
ResponderEliminarMuchas gracias Silvi!!! Te va a encantar!!! Besitos.
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