Buenos días!!!
Seguimos con las propuestas para el menú navideño... Hoy vamos a preparar un entrante, es muy fácil, económico y está delicioso. Ahhhh, y también se puede preparar el día anterior! Necesitamos muy pocos ingredientes y menos tiempo, en 5 minutos tendremos un paté sabrosísimo para picar mientras se sirven los platos principales.
"Vamos al lio"...
INGREDIENTES:
- 2 latas de anchoas.
- 50 gr. de mantequilla.
- 4 huevos cocidos (sólo las yemas).
- 1/2 cebolleta pequeña.
Pon en el vaso de la batidora las anchoas escurridas de su aceite y previamente enjuagadas en agua fría para eliminar el exceso de sal, las yemas cocidas y la mantequilla a temperatura ambiente. Batir hasta formar una crema homogénea.
Corta media cebolleta en juliana muy fina y mezcla con el paté. Pásalo a un bol y decora con un poco de cebolleta. Conserva en el frigorífico. Sirve acompañado de tostadas para untar.
Esta exquisito!!!!!!!
QUE TENGAIS UN BUEN DIA!!!
Buenos dias!! Una pregunta...la cebolleta no se tritura?? Se puede hacer con atun? Me ha encantado esta receta para navidad y voy a probar hacerla...a mi niño la anchoa no le gusta pero el atun si..
ResponderEliminarHola Chiki! La cebolleta no se tritura, se corta en juliana fina y se mezcla con el paté. Si le haces con atún te recomiendo cambiar la mantequilla por queso crema (tipo philadelphia). Besos
Eliminar