lunes, 7 de octubre de 2013

SÁNDWICHES EMPANADOS DE PIMIENTOS Y ATÚN.


Buenos días!!!

Como hoy "estamos de lunes", vamos a hacer una receta sencilla, sin muchas complicaciones.
Esta receta la vi hace tiempo en una revista (creo que lecturas) y me llamó la atención, así que anoche la hice para cenar y tengo que decir que nos encantó.

Vamos a cocinar!!!

INGERDIENTES:
  - 8 rebanadas de pan de molde.
  - 2 huevos.
  - 1 lata de atún en aceite.
  - 1 pimiento rojo asado.
  - 1 pizca de pimentón dulce.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - Pan rallado (yo utilicé el de mercadona que viene mezclado con ajo y perejil).
  - Aceite para freír.


Primero, corta las rebanadas de pan en círculos con un cortapastas.


Pela y limpia el pimiento. Ponlo en el vaso de la batidora con el atún escurrido de su aceite, salpimienta y añade una pizca de pimentón dulce. Tritura hasta obtener una crema homogénea.


Unta, de forma generosa, las rebanadas con la crema y tápalas con las demás.


Pasa los sándwiches por huevo batido y pan rallado.


Y por último, fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, escurrir sobre papel absorbente.


Listos para servir...



   
                                             FELIZ COMIENZO DE SEMANA!!!



6 comentarios: