lunes, 14 de octubre de 2013

SORPRESAS DE CHAMPIÑONES.




Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!

A este plato lo he bautizado con el nombre de "Sorpresas de champiñones" porque, cada vez que lo pongo en la mesa, todo el mundo cree que son croquetas.
Son unos champiñones rellenos y rebozados, muy sencillos de hacer y deliciosos.

Vamos a cocinar...

INGREDIENTES:
  - 1 bandeja de champiñones pequeños.
  - 80 g. de taquitos de jamón serrano.
  - 8 quesitos en porciones (tipo El Caserío) .
  - Pan rallado con ajo y perejil.
  - 2 huevos.
  . Aceite para freír



Primero, lava bien los champiñones y retira el péndulo.


En segundo lugar, rellena los champiñones con los taquitos de jamón.


A continuación, con la mitad de una porción de queso tapa el jamón dándole forma redondeada hasta obtener una bola.




Y, por ultimo, pasa por huevo batido, pan rallado y otra vez por huevo y pan rallado ( para asegurarnos que al freír no se salga el queso).




 Fríe en abundante aceite caliente (con cuidado de darle la vuelta porque el champiñón tiende ha flotar quedando el relleno hacia arriba).







          
                                                               FELIZ SEMANA!!!


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4 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmm.....................
    Hola Guardiola! me gusta mucho lo que veo por aqui, por que tu forma de cocinar se parece mucho a la mia.
    Por favor haz un dia calamares rellenos, ( perdon por el atrevimiento, pero me gustan mucho )
    Yo puedo darte una receta de los mios si tu quieres,pero creo que los tuyos estaran mejor. Saludos.

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    1. Muchas gracias, Juan. Nada de atrevimiento, se admiten sugerencias, que muchas veces no se que preparar... En cuanto tenga la ocasión preparo los chipirones rellenos. Ah, y pásame tu receta por favor, que cogiendo un poquito de la tuya y otro poco de la mía, lo mismo mejoramos el plato, jajaja! Saludos.

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