lunes, 7 de octubre de 2013
SÁNDWICHES EMPANADOS DE PIMIENTOS Y ATÚN.
Buenos días!!!
Como hoy "estamos de lunes", vamos a hacer una receta sencilla, sin muchas complicaciones.
Esta receta la vi hace tiempo en una revista (creo que lecturas) y me llamó la atención, así que anoche la hice para cenar y tengo que decir que nos encantó.
Vamos a cocinar!!!
INGERDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde.
- 2 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 1 pimiento rojo asado.
- 1 pizca de pimentón dulce.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado (yo utilicé el de mercadona que viene mezclado con ajo y perejil).
- Aceite para freír.
Primero, corta las rebanadas de pan en círculos con un cortapastas.
Pela y limpia el pimiento. Ponlo en el vaso de la batidora con el atún escurrido de su aceite, salpimienta y añade una pizca de pimentón dulce. Tritura hasta obtener una crema homogénea.
Unta, de forma generosa, las rebanadas con la crema y tápalas con las demás.
Pasa los sándwiches por huevo batido y pan rallado.
Y por último, fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, escurrir sobre papel absorbente.
Listos para servir...
FELIZ COMIENZO DE SEMANA!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Q bueno,no conocía esta receta
ResponderEliminarPues están buenísimos, Mayka!
EliminarQue facilita, esta noche caen seguro,gracias wapa.
ResponderEliminarGracias a ti! Un beso guapísima.
Eliminarme encanta mañana los voy hacer yo. Tete
ResponderEliminarSeguro q te quedan buenísimos! Besitos
Eliminar