Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una versión de patatas deluxe buenísima y mas ligera, ya que se hacen al horno. Es una receta muy fácil y económica. Estas patatas quedan genial como aperitivo para mojar en salsa de yogurt, barbacoa, kétchup, mayonesa, etc. y también son estupendas para acompañar una carne.
"Al lio".......
INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas nuevas (si son pequeñas mejor).
- 2 cucharaditas de pimentón picante.
- 2 cucharaditas de pimentón dulce.
- 2 cucharaditas de ajo en polvo.
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo.
- 2 cucharaditas de orégano.
- 1 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharadita de albahaca.
- 1 cucharadita de comino.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Lava bien las patatas y córtalas en gajos.
Ponlas dentro de una bolsa (yo uso bolsas de congelar) y añade sal al gusto, un chorreón de aceite y todas las especias. Haz un nudo a la bolsa y mueve enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Forra una fuente de horno con papel vegetal y coloca las patatas encima.
Introduce en el horno precalentado a 200ºc durante 30-35 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
ESTÁN BUENÍSIMAS!!!
Mcdonals casero! para cuando un cuarto de libra sanluqueño?
ResponderEliminarmmmmm muy weno!!!!
Jajaja, alguna receta de hamburguesa caerá, lo que no se todavía si de carne o pescado...
EliminarGracias Juan! Un saludo