martes, 23 de septiembre de 2014
LANGOSTINOS EN SALSA DE TOMATE.
Muy buenos días familia!!!!
Vamos hoy con una receta de las de "toma pan y moja", unos "Langostinos de Sanlúcar en salsa de tomate", Casi ná!!!! JAJAJA!!!! Es una receta súper sencilla que se hace en un abrir y cerrar de ojos y que está buenísima!!!
Ya veréis qué fácil...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de langostinos.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 o 2 pimientos verdes.
- Salsa de tomate casera.
- 1 copa de manzanilla o vino blanco.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Pica finamente la cebolla, los ajos y los pimientos y sofríelos en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. Cuando la verdura esté tierna incorpora los langostinos pelados, la sal y la copa de manzanilla.
Una vez que haya reducido todo el vino, agrega la salsa de tomate, remueve para mezclar bien todos los ingredientes y mantén al fuego unos 10 minutos. Ya está listo para servir!!!
FÁCIL FÁCIL FÁCIL!!!!!
RIQUÍSIMO!!! AHHHH, Y NO OLVIDÉIS LLEVAR PAN A LA MESA!!!!
QUE PASÉIS UN BUEN DÍA...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Para mí esta receta es totalmente nueva, me parece una delicia ! la recordaré que tengo que probarlos!! Un beso
ResponderEliminarSiiiii, te van a encantar! Besos.
EliminarUMMM DELICIOSOOOO
ResponderEliminar