martes, 23 de septiembre de 2014

LANGOSTINOS EN SALSA DE TOMATE.




Muy buenos días familia!!!!

Vamos hoy con una receta de las de "toma pan y moja", unos "Langostinos de Sanlúcar en salsa de tomate", Casi ná!!!! JAJAJA!!!! Es una receta súper sencilla que se hace en un abrir y cerrar de ojos y que está buenísima!!!

Ya veréis qué fácil...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de langostinos.
  - 1/2 cebolla.
  - 2 dientes de ajo.
  - 1 o 2 pimientos verdes.
  - Salsa de tomate casera.
  - 1 copa de manzanilla o vino blanco.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pica finamente la cebolla, los ajos y los pimientos y sofríelos en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite. Cuando la verdura esté tierna incorpora los langostinos pelados, la sal y la copa de manzanilla.





Una vez que haya reducido todo el vino, agrega  la salsa de tomate, remueve para mezclar bien todos los ingredientes y mantén al fuego unos 10 minutos. Ya está listo para servir!!!








FÁCIL FÁCIL FÁCIL!!!!!








RIQUÍSIMO!!! AHHHH, Y NO OLVIDÉIS LLEVAR PAN A LA MESA!!!!





                                                          QUE PASÉIS UN BUEN DÍA...



3 comentarios:

  1. Para mí esta receta es totalmente nueva, me parece una delicia ! la recordaré que tengo que probarlos!! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Natalia Vilches De Lemus26 de septiembre de 2014, 15:16

    UMMM DELICIOSOOOO

    ResponderEliminar