viernes, 21 de marzo de 2014

QUICHÉ CAPRESE.





Muy buenos días de viernes!!!!

Hoy vamos a preparar una receta de la cocina italiana, QUICHÉ CAPRESE!!!! Una auténtica delicia! Tengo que decir que me encanta la combinación de tomate, mozzarella y albahaca. Me gusta tanto en ensalada como en pizzas, quiché, etc. BUENÍSIMO!!!

Vamos a cocinar...

INGREDIENTES:
  - 1 masa quebrada.
  - 2 huevos.
  - 50 ml. de nata.
  - 50 ml. de leche.
  - 1 pizca de pimienta molida.
  - 1 pizca de nuez moscada.
  - 1 o 2 tomates rojos.
  - 125 gr. de mozzarella fresca (1 bola).
  - 50 gr. de queso grana padano.
  - Unas hojas de albahaca fresca.




Extiende la masa quebrada, cubre el molde, coloca encima papel vegetal y un puñado de garbanzos secos (para que no suba la masa). Introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retira los garbanzos y el papel vegetal. Vuelve a introducir en el horno hasta que se dore un poquito.






Mezcla en el vaso de la batidora los huevos, la nata, la leche, la sal, la pizca de pimienta y la nuez moscada. Bate unos segundos y vierte la mezcla sobre la masa. Pica los tomates y la albahaca y ralla los quesos.








Incorpora a la masa los tomates, la albahaca y los quesos rallados. Introduce en el horno a 180º durante 30-40 minutos hasta que cuaje bien la mezcla y.... Listo para servir!!! (Está buenísimo tanto frío como caliente).




DE RECHUPETEEEE!!!!!










 BUEN FIN DE SEMANAAAAAA!!!!




2 comentarios:

  1. Natalia Vilches De Lemus26 de marzo de 2014, 20:56

    Q bueno !! Mi madre las hace de muchas formas

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