martes, 25 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES.





Muy buenos días!!!

Vamos a preparar hoy una receta con verduras, fácil, rápida, sanísima y además está deliciosa!!!

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de judías verdes.
  - 2 o 3 tomates rojos.
  - 4 dientes de ajo.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - 2 huevos (1 por persona).

Para la salsa verde:
  - 1 ramillete de perejil.
  - 1 diente de ajo.
  -  8 cucharadas de aceite de oliva.




Retira las puntas y los hilos de las judías verdes, córtalas en trozos de unos 3 centímetros. Ponlas en una cazuela, cúbrelas con agua y cuece durante 15-20 minutos (hasta que estén tiernas). Escurre y reserva.







Pon una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite y sofríe los ajos cortados en láminas, cuando empiecen a dorarse añádelo a las judías, pon una pizca de sal y mezcla durante 5 minutos a fuego medio.




Cuece los huevos en agua con una pizca de sal durante 10 minutos.




Corta los tomates en rodajas.




Pon en el vaso de la batidora el perejil, el diente de ajo pelado, el aceite y una pizca de sal. Bate ligeramente.




Monta el plato colocando unas rodajas de tomate, encima, con la ayuda de un aro, las judías y para finalizar el huevo duro cortado en cuartos. Riega con un chorrito de salsa verde y listo!!!










                                                        ESTÁ DE RECHUPETEEE!!!!!!!




4 comentarios:

  1. Pues la verdad, si que es rápida y distinta forma a la que estoy acostumbrada de hacerla....Esta semana la pongo en practica y ya os cuento....

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    1. Ya me contarás cuando la pruebe, seguro que te encanta!

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