martes, 4 de marzo de 2014

BOQUERONES EMPANADOS.





Muy buenos días!!!

Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de boquerones.
  - 4 dientes de ajo.
  - 1 o 2 limones.
  - Sal.
  - 2 huevos.
  - Pan rallado con ajo y perejil.
  - Abundante aceite para freír.




Limpia los boquerones eliminando tripas, cabeza y espina, de forma que queden abiertos como un libro, unida ambas mitades únicamente por la parte final de la espina central y la cola.




Pela y pica los ajos finamente, pica también el perejil. Sala el pescado, alíñalo con el zumo de los limones y esparce por encima los ajos y el perejil. Reserva en el frigorífico (deben de estar en el aliño al menos dos o tres horas para que cojan bien el sabor).




Pasa los boquerones por huevo batido y pan rallado.







Fríe en abundante aceite caliente.




BUENÍSIMOS!!!










                                                                       FELIZ DÍA!!!!!




9 comentarios:

  1. Muy ricos!!! A mi me encantan. Yo los aliño con vinagre en vez de limón. Los próximos los aliño con limón y así los pruebo.

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    1. Pues prueba con limón y me cuentas... Gracias, guapa! Besos

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  2. Q wenossss!!!!! Y a sta hora ni t cuento... los haré!! Enhorabuena... bsitos

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  3. Natalia Vilches De Lemus4 de marzo de 2014, 19:25

    Q bueno!!! Me encantaaa

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    1. Gracias, Natalia!!! Cuando quieras te los preparo... Un beso.

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  4. Estos boquerones son una perdición!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!! Bss

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    1. Muchas gracias, Tere!!! Tu blog también es estupendo, te sigo!! Besos

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  5. Por recetas como esta me alegro de ser malagueña. Besos.

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