martes, 4 de marzo de 2014
BOQUERONES EMPANADOS.
Muy buenos días!!!
Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de boquerones.
- 4 dientes de ajo.
- 1 o 2 limones.
- Sal.
- 2 huevos.
- Pan rallado con ajo y perejil.
- Abundante aceite para freír.
Limpia los boquerones eliminando tripas, cabeza y espina, de forma que queden abiertos como un libro, unida ambas mitades únicamente por la parte final de la espina central y la cola.
Pela y pica los ajos finamente, pica también el perejil. Sala el pescado, alíñalo con el zumo de los limones y esparce por encima los ajos y el perejil. Reserva en el frigorífico (deben de estar en el aliño al menos dos o tres horas para que cojan bien el sabor).
Pasa los boquerones por huevo batido y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente.
BUENÍSIMOS!!!
FELIZ DÍA!!!!!
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Muy ricos!!! A mi me encantan. Yo los aliño con vinagre en vez de limón. Los próximos los aliño con limón y así los pruebo.
ResponderEliminarPues prueba con limón y me cuentas... Gracias, guapa! Besos
EliminarQ wenossss!!!!! Y a sta hora ni t cuento... los haré!! Enhorabuena... bsitos
ResponderEliminarGracias, guapísima!!! Besos
EliminarQ bueno!!! Me encantaaa
ResponderEliminarGracias, Natalia!!! Cuando quieras te los preparo... Un beso.
EliminarEstos boquerones son una perdición!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!! Bss
ResponderEliminarMuchas gracias, Tere!!! Tu blog también es estupendo, te sigo!! Besos
EliminarPor recetas como esta me alegro de ser malagueña. Besos.
ResponderEliminarMuy buena receta, todo un exito.Gracias.
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