martes, 4 de marzo de 2014

BOQUERONES EMPANADOS.





Muy buenos días!!!

Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de boquerones.
  - 4 dientes de ajo.
  - 1 o 2 limones.
  - Sal.
  - 2 huevos.
  - Pan rallado con ajo y perejil.
  - Abundante aceite para freír.




Limpia los boquerones eliminando tripas, cabeza y espina, de forma que queden abiertos como un libro, unida ambas mitades únicamente por la parte final de la espina central y la cola.




Pela y pica los ajos finamente, pica también el perejil. Sala el pescado, alíñalo con el zumo de los limones y esparce por encima los ajos y el perejil. Reserva en el frigorífico (deben de estar en el aliño al menos dos o tres horas para que cojan bien el sabor).




Pasa los boquerones por huevo batido y pan rallado.







Fríe en abundante aceite caliente.




BUENÍSIMOS!!!










                                                                       FELIZ DÍA!!!!!




10 comentarios:

  1. Muy ricos!!! A mi me encantan. Yo los aliño con vinagre en vez de limón. Los próximos los aliño con limón y así los pruebo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues prueba con limón y me cuentas... Gracias, guapa! Besos

      Eliminar
  2. Q wenossss!!!!! Y a sta hora ni t cuento... los haré!! Enhorabuena... bsitos

    ResponderEliminar
  3. Natalia Vilches De Lemus4 de marzo de 2014, 19:25

    Q bueno!!! Me encantaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Natalia!!! Cuando quieras te los preparo... Un beso.

      Eliminar
  4. Estos boquerones son una perdición!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!! Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Tere!!! Tu blog también es estupendo, te sigo!! Besos

      Eliminar
  5. Por recetas como esta me alegro de ser malagueña. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta, todo un exito.Gracias.

    ResponderEliminar