martes, 8 de julio de 2014

ENSALADA CHINA.






Muy buenos días!!!
Empezamos la semana con una "Ensalada China", muy rápida y fácil de hacer. El secreto de esta ensalada está en su salsa blanca agridulce, que la hace distinta y está buenísima.

Ya veréis qué fácil...

INGREDIENTES:
  - Lechuga iceberg.
  - Zanahorias.
  - Jamón york, cocido, o de pavo
  - Algas agar agar.
 
Para el aliño:
  - 60 ml. de vinagre de manzana.
  - 50 g. de azúcar.
  - 1 cucharada de aceite de girasol.
  - 1/4 de cucharadita de sal.




Pon las algas a hidratar en un bol cubiertas de agua al menos 3 horas. Pica la lechuga (bien lavada y escurrida) y colócala en un bol o bandeja. Pela la zanahoria y córtala en bastones. Pica el jamón de york en bastones del mismo tamaño que la zanahoria y mezcla todos los ingredientes. Escurre el agar agar e incorpórala también a la ensalada.

Para el aliño mezcla en el vaso de la batidora el vinagre, el azúcar, la sal y el aceite, bate durante 2 minutos hasta obtener una salsa blanquecina y listo! Sirve la ensalada aliñada con la salsa blanca agridulce.





DELICIOSAAAA!!!!!!!











                                                   BUEN DÍA!!!! MUCHOS BESOS!!!!


1 comentario: