martes, 22 de julio de 2014
POLLO CON MENESTRA DE VERDURAS.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato rico y saludable, compuesto de carne y verduras. Una receta sencilla, rápida, fácil y muy sabrosa.... "Pollo con menestra de verduras".
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 g. de menestra de verduras congeladas.
- 500 g. de pechuga de pollo.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 tomates de pera.
- 2 hojas de laurel.
- 1 copa de manzanilla o vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
Corta las pechugas de pollo en trozos medianos.
Pica la cebolla, el pimiento verde y rojo en trozos pequeños y los ajos en láminas.En la olla rápida sofríe todas las verduras junto con las hojas de laurel en 3 cucharadas de aceite, cuando estén tiernas incorpora los tomates pelados y cortados en trozos pequeños.
Cocina 5 minutos y añade el pollo. Salpimienta y remueve bien para que la carne se vaya cocinando.
Agrega la copa de vino y deja hervir hasta que se evapore el alcohol. En este momento añade la menestra descongelada, cubre con agua, cierra la olla rápida y cocina 8-10 minutos.
Pasado este tiempo y una vez que haya perdido todo el vapor, abre la olla, rectifica el punto de sal y cocina 10 minutos más con la tapa abierta para que reduzca el caldo.
BUENÍIIIIISIMAAAA!!!!!
BUEN DÍA!!!! MUCHOS BESOS!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico rico y con fundamento.
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Un saludo.
EliminarSiiii rico rico
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarMuy rico pero podrías decirme pq te sale el caldito así rojito pq yo la he hecho ya varias veces y no me sale ese color.Lleva algo de pimentón?
ResponderEliminar