viernes, 13 de junio de 2014

HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN.





Muy buenos días de viernes!!!

Hoy preparamos un plato muy sencillo pero que es un verdadero manjar... "Huevos estrellados con jamón". A quién no le gusta los huevos fritos con patatas??? Y si además lo acompañamos con jamón ibérico, qué me decís??? Muy pocos se podrán resistir a mojar pan en esta receta!!!

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 3 o 4 patatas.
  - 1 cebolleta.
  - 3 huevos.
  - Jamón ibérico (150gr. aproximádamente).
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pela las patatas y córtalas en rodajas, a cuadraditos o cómo prefieras (yo las he cortado en rodajas y luego, las rodajas más grandes por la mitad). Sala ligeramente y fríe en abundante aceite caliente. Cuando estén fritas, escurre sobre papel absorbente y reserva.






Corta la cebolla en juliana. Coloca una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, sofríe la cebolla y cuando esté transparente, añade las patatas. Mezcla y pásalas a la bandeja o plato de servir.






En otra sartén fríe los huevos dejando la yema bien  jugosa, retíralos con la espumadera y colócalos sobre las patatas. Corta los huevos en 3 o 4 trozos y coloca las lonchas de jamón encima. Sirve inmediatamente!






DE RECHUPETE!!!!!!!








AHHH, Y NO OLVIDES LLEVAR PAN A LA MESA!!!






                                                        BUEN FIN DE SEMANA! BESOS...



2 comentarios: