martes, 24 de junio de 2014
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN.
Muy buenos días!!!
Pues como estamos en plena operación bikini (bueno, creo que ya vamos tarde, jajaja) vamos a preparar hoy un plato sanísimo y bajo en calorías, además está de rechupete... "Judías verdes con jamón".
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de judías verdes.
- 75 gr. de taquitos jamón serrano.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Retira las puntas y los hilos de las judías verde y pícalas en juliana de unos 4 centímetros. Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.
Pela la cebolla y los ajos y pícalos finamente. Rehógalos en una sartén con 3 cucharadas de aceite, cuando estén tiernos incorpora los taquitos de jamón y sofríe 2 minutos más. Añade las judías verdes, remueve bien hasta que se incorporen todos los ingredientes, rectifica el punto de sal y listo!
PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!
BUEN DÍA A TOD@S!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario