martes, 24 de junio de 2014

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN.





Muy buenos días!!!

Pues como estamos en plena operación bikini (bueno, creo que ya vamos tarde, jajaja) vamos a preparar hoy un plato sanísimo y bajo en calorías, además está de rechupete... "Judías verdes con jamón".

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de judías verdes.
  - 75 gr. de taquitos jamón serrano.
  - 1/2 cebolla.
  - 3 dientes de ajo.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Retira las puntas y los hilos de las judías verde y pícalas en juliana de unos 4 centímetros. Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.






Pela la cebolla y los ajos y pícalos finamente. Rehógalos en una sartén con 3 cucharadas de aceite, cuando estén tiernos incorpora los taquitos de jamón y sofríe 2 minutos más. Añade las judías verdes, remueve bien hasta que se incorporen todos los ingredientes, rectifica el punto de sal y listo!








PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!










                                                           BUEN DÍA A TOD@S!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario