martes, 10 de junio de 2014

ENSALADA DE ENDIBIAS Y AHUMADOS.





Muy buenos días!!!

Empezamos esta semana con una receta sana, ligera, fácil de preparar y deliciosa... "Ensalada de Endibias".

Ya veréis que fácil...

INGREDIENTES:
  - 2 endibias.
  - Mix de ahumados (mezcla de palometa, salmón y bacalao ahumado, unos 100 gr.)
  - 1 aguacate.
  - 1 o 2 tomates (tipo kumato o raf).
  - 1/2 cebolleta.
  - Queso curado.
  - Sal.
  - Vinagre de vino.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pica en trozos pequeños los tomates y la cebolla. Pela el aguacate, retira el hueso y pícalo también. Escurre los ahumados de su aceite y mezcla todos los ingredientes en un bol. Alíñalos con sal, vinagre y aceite.




Separa las hojas de las endibias, lávalas en agua fría, escúrrelas y rellénalas con la mezcla anterior. Coloca unas lascas de queso por encima y riega con un chorrito de aceite de oliva. Listo para servir.












                                                                      BUEN DÍA!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada