martes, 10 de junio de 2014
ENSALADA DE ENDIBIAS Y AHUMADOS.
Muy buenos días!!!
Empezamos esta semana con una receta sana, ligera, fácil de preparar y deliciosa... "Ensalada de Endibias".
Ya veréis que fácil...
INGREDIENTES:
- 2 endibias.
- Mix de ahumados (mezcla de palometa, salmón y bacalao ahumado, unos 100 gr.)
- 1 aguacate.
- 1 o 2 tomates (tipo kumato o raf).
- 1/2 cebolleta.
- Queso curado.
- Sal.
- Vinagre de vino.
- Aceite de oliva virgen extra.
Pica en trozos pequeños los tomates y la cebolla. Pela el aguacate, retira el hueso y pícalo también. Escurre los ahumados de su aceite y mezcla todos los ingredientes en un bol. Alíñalos con sal, vinagre y aceite.
Separa las hojas de las endibias, lávalas en agua fría, escúrrelas y rellénalas con la mezcla anterior. Coloca unas lascas de queso por encima y riega con un chorrito de aceite de oliva. Listo para servir.
BUEN DÍA!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario