miércoles, 26 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN.




Buenos días!!!

Hoy es el turno de una receta sanísima para compensar el exceso de calorías de la gominolas de ayer... Jajaja!!! Se trata de unos champiñones rellenos de jamón serrano con salsa verde y manzanilla. Una verdadera delicia y además súper fácil y rápida de hacer...

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 12 champiñones medianos.
  - 100-150 gr. de jamón serrano.
  - 2 cucharadas de salsa verde.
  - Manzanilla Solear.
  - Aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa verde:
  - 100 ml. de aceite de oliva.
  - 1 o 2 dientes de ajo.
  - 1 ramillete de perejil.
  - 1 pizca de sal.







 Retira el péndulo de los champiñones y límpialos muy bien.




 Lava y seca el perejil y pela los ajos. Pon en el vaso de la batidora el aceite de oliva, los ajos, el perejil y una pizca de sal. Bate ligeramente y reserva (lo que sobre de salsa la puedes  utilizar para acompañar pescados, mariscos o carne a la plancha, queda buenísimo). Corta el jamón en taquitos pequeños y alíñalos con con 2 cucharadas de salsa verde y una cucharada de manzanilla.






Rellena los champiñones con el jamón.




Pon una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, incorpora los champiñones rellenos, riega con un chorro de manzanilla,  tapa la sartén y baja el fuego a la mitad.




 


Después de 6-7 minutos retira del fuego y listos para servir!!!




ESTÁN BUENÍSIMOS!!!










                                                                  MUCHOS BESOS!!!!




4 comentarios:

  1. Natalia Vilches De Lemus26 de febrero de 2014, 18:04

    Q champiñones mas buenos!!! Ummm :)

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  2. Vaya cosa rica!!!! Me encanta sta receta... los champiñones es mi perdición y asi mas todavia!! Y cmo no cn un wen vino exo mas!!!! Felicidadessss wapa

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