jueves, 27 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.





Muy buenos días!

Hoy vamos a preparar un plato riquísimo y sencillo, "Solomillo de pavo en salsa de champiñones". Una forma rápida y fácil de cocinar el solomillo de pavo, con un resultado extraordinario. Queda súper jugoso!

Vamos a cocinar...

INGREDIENTES:
  - 2 solomillos de pavo.
  - 1 cebolla grande.
  - 4 dientes de ajo.
  - 1 lata de champiñones laminados.
  - 1 copa de manzanilla o vino blanco.
  - 1 hoja de laurel.
  - 1 pastilla de caldo de pollo.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - Aceite de oliva virgen extra.


Em primer lugar, pela y trocea la cebolla y los ajos en trozos medianos (luego lo trituramos). Sofríe en una sartén o cazuela con 3 cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorarse, retira del fuego, pasa al vaso de la batidora junto con un vaso de agua y tritura.




En la misma cazuela, dora los solomillos salpimentados por ambos lados (si hace falta, añade 1 cucharada más de aceite) junto con la hoja de laurel. Una vez dorados, añade el vino y el sofrito que has triturado anteriormente.






Incorpora también los champiñones, una pastilla de caldo de pollo desmenuzada y, si hace falta, medio vaso más de agua. Cocina unos 15-20 minutos a fuego medio.




Corta los solomillos en rodajas gruesas y sirve acompañado de la salsa. 




JUGOSO Y BUENÍSIMO!!!






                                                                      MUCHOS BESOS!!!!




2 comentarios:

  1. Una delicia, el pavo así cocinado me parece ideal ya que aunque es un poco seco , con esta salsa estará jugoso y rico. Un besazo!!

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