miércoles, 8 de abril de 2015

PIMIENTOS "BABY" EN CONSERVA.



Muy buenos días!!!

Después de unos días de vacaciones, volvemos con las pilas cargadas y con una receta sana, sencilla y buenísima... "Pimientos baby en conserva". 
Hace muchos años un día que, por motivos de trabajo, tuve que comer fuera de casa, probé una receta muy parecida a ésta. Digo muy parecida porque la variedad de pimientos era otra (pimientos cherry), pero ese tipo de pimientos no lo he encontrado aún, eso si, el relleno era bastante similar al que vais a ver a continuación... La receta es casi igual que la que publicó Chela en su blog Recetas y a cocinar se ha dicho!!!, porque después de mucho buscar por la red, fué la que más me convenció. Ahhh, y por si a alguien le interesa, estos pimientos baby los encontré en Supermercados Aldi.

Vamos con la receta que es lo que interesa...

INGREDIENTES:
  - 500 gr. de Pimientos Baby.
  - 1/2 l. de agua.
  - 50 ml. de vinagre de vino.
  - 1 cucharada de sal.
  - 250-300 gr. de queso de untar (tipo philadelphia).
  - Unos tallos de cebollino.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Orégano.




Coloca un cazo al fuego con el agua, la sal y el vinagre.

Lava y retira el tallo y las semillas a los pimientos.

Cuando el agua esté hirviendo, introduce los pimientos y cuece 5 minutos.





Pasado este tiempo, aparta los pimientos del fuego, escurre bien y deja enfriar.





Mezcla el queso crema con el cebollino picado. Vierte la mezcla en una manga pastelera y rellena los pimientos.




Mete los pimientos en un bote grande de cristal, cubre con aceite de oliva y agrega una cucharada de orégano. Cierra muy bien el bote y deja macerar unos 10-12 días. Pasado este tiempo ya podrás degustarlos.




Yo los he servido sobre unos cracker o galletas saladas y los he regado con un hilo de miel de flores.











                                                               QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!



2 comentarios:

  1. Hola!! Me encantan, yo también los hago rellenos de queso como tú, pero no los preparo en vinagre sino asados en microondas y después rellenos, los tengo en mi blog. me quedo con tu idea para probar. Se ven deliciosos en esa tostadita y son un perfecto y rico aperitivo. Un beso !!!

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