miércoles, 9 de abril de 2014

SALPICÓN DE MARISCO.





Muy buenos días!!!!

Vamos a preparar hoy un clásico, Salpicón de Marisco, aunque creo que hay tantas variantes de este plato como cocineros que lo preparen... El salpicón no es mas que una mezcla de productos del mar y de la huerta, se suele hacer un picadillo de tomates, cebollas y pimientos al que se le añade gambas, langostinos, pulpos, mejillones, huevas, huevos de choco, etc. En este tiempo en el que va apretando el calor apetece comer platos tan fresquitos como éste, ya que sienta genial tanto en el almuerzo como en la cena. Un plato fácil, rápido y que además está buenísimo!!!


A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 2 tomates de ensalada.
  - 1 pimiento verde.
  - 1 cebolla pequeña.
  - 250 gr. de langostinos cocidos.
  - 1 pulpo pequeño cocido (o patas de pulpo).
  - 1 hueva cocida.
  - 8 palitos de marisco (surimi).
  - Sal.
  - Vinagre.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pela y pica la cebolla, el pimiento y los tomates en trozos del mismo tamaño.




Pela los langostinos, limpia el pulpo y cortalo en trozos pequeños. Pica también la hueva y los palitos. Mezcla todo los ingredientes en un bol, añade una pizca de sal, vinagre al gusto y un chorreón de aceite de oliva.Remueve bien para que cojan el aliño todos los ingredientes.




Listo para servir! BUENÍSIMO!!!!!








                                               BUEN DÍA!!!! MUCHOS BESITOSSS!!!!!




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