jueves, 10 de diciembre de 2015

HUEVOS RELLENOS Y TUTORIAL HUEVERA.




Muy buenos días!!!

Hoy os traigo un 2X1: una receta de huevos rellenos y un tutorial sobre cómo fabricar una huevera para presentarlos.

Quién no prepara huevos rellenos en estas fechas? En casa es tradición prepararlos en Navidad. Ésta receta es súper sencilla, rápida y buenísima.

Manos a la obra!!!

TUTORIAL HUEVERA

Material necesario:
  - 1 cartón de huevos (los que traen los huevos q compramos en el supermercado, sólo la parte de abajo).
  - Pintura plateada (dorada, o del color que más te guste).
  - Un pincel o brocha.
  - Cuerda para hacer un lazo.



Pinta el cartón de huevos por las dos caras y deja secar. Coloca un trozo de cuerda alrededor y haz un lazo o moña. Listo para usar! Más fácil imposible!!!



Vamos con la receta!!!




INGREDIENTES:
  - 6 huevos.
  - 1 lata de atún en aceite.
  - 5 palitos de cangrejo o surimi.
  - 5 pimientos del piquillo en conserva.
  - 3 o 4 cucharadas de mayonesa.

Coloca los huevos en una olla cubiertos de agua, cuando empiece a hervir cuece 12 minutos. Sumerge en agua fría unos minutos. Pela los huevos, corta por la mitad (a lo largo) y separa las yemas de las claras. Reserva.
Vierte en el vaso de la batidora las yemas cocidas que has reservado, el atún escurrido de su aceite, los palitos de cangrejo o surimi, los pimientos del piquillo y las cucharadas de mayonesa. Bate hasta que no queden grumos, debe tener una consistencia como la de una mousse.
Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla de estrella y reserva en el frigorífico al menos 1 hora.
Coloca en la huevera unas cápsulas de papel como las que se utilizan para los bombones y en cada cápsula una mitad de clara cocida. Rellena con ayuda de la manga pastelera y listo para comer!




ESTÁN DELICIOSOS!!!





                                                                        BUEN DÍA!!!



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