miércoles, 18 de marzo de 2015

CANAPÉS DE BOQUERÓN Y AGUACATE.





Muy buenos días!!!

Hoy os traigo algo para picar, un entrante súper fácil, sano y delicioso: Canapés de Boquerón y Aguacate. La mezcla es perfecta, el aguacate suaviza muchísimo el sabor fuerte del boquerón y el pan tostado le aporta un toque crujiente riquísimo. La verdad, es que resulta un contraste perfecto de sabores y texturas.

Vamos al lío ...

INGREDIENTES:
  - 1/2 Barra de pan.
  - Boquerones en vinagre (caseros o en conserva).
  - 1 o 2 aguacates.
  - 1/2 cebolla morada.
  - Aceite de oliva virgen extra.

Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y con ayuda de una cucharilla retira toda la pulpa. Corta lonchas muy finas y reserva.
Corta la barra de pan en rebanadas finas (aproximadamente un dedo de grosor) y  tuesta en el horno o en un tostador.
Pica la cebolla en juliana también muy fina.
Para montar los pinchos o canapés, coloca encima de cada rebanada de pan unas lonchas de aguacate enrolladas en forma de rulo, dispón encima un boquerón y decora con unas tiras de cebolla. Riega con un hilo de aceite de oliva y listo para servir!!!

  *Notas: Si queréis ver la receta de los Boquerones en Vinagre pincha aquí.








BUENÍSIMOSSS!!!








                                                             QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!


2 comentarios:

  1. sin lugar a dudas es para probar, se ve un entrante o aperitivo delicado y exquisito!!un ¡beso

    ResponderEliminar