Muy buenos días!!!
Hoy os traigo algo para picar, un entrante súper fácil, sano y delicioso: Canapés de Boquerón y Aguacate. La mezcla es perfecta, el aguacate suaviza muchísimo el sabor fuerte del boquerón y el pan tostado le aporta un toque crujiente riquísimo. La verdad, es que resulta un contraste perfecto de sabores y texturas.
Vamos al lío ...
INGREDIENTES:
- 1/2 Barra de pan.
- Boquerones en vinagre (caseros o en conserva).
- 1 o 2 aguacates.
- 1/2 cebolla morada.
- Aceite de oliva virgen extra.
Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y con ayuda de una cucharilla retira toda la pulpa. Corta lonchas muy finas y reserva.
Corta la barra de pan en rebanadas finas (aproximadamente un dedo de grosor) y tuesta en el horno o en un tostador.
Pica la cebolla en juliana también muy fina.
Para montar los pinchos o canapés, coloca encima de cada rebanada de pan unas lonchas de aguacate enrolladas en forma de rulo, dispón encima un boquerón y decora con unas tiras de cebolla. Riega con un hilo de aceite de oliva y listo para servir!!!
*Notas: Si queréis ver la receta de los Boquerones en Vinagre pincha aquí.
BUENÍSIMOSSS!!!
QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!
sin lugar a dudas es para probar, se ve un entrante o aperitivo delicado y exquisito!!un ¡beso
ResponderEliminarTe lo recomiendo, la mezcla es exquisita! Besitos.
Eliminar