martes, 12 de agosto de 2014

WRAPS DE CANGREJO.





Muy buenos días!!!

Como hace calor y no nos apetece pasar mucho tiempo en la cocina, os traigo hoy una cena o aperitivo buenísimo, rápido y sencillo... "Wraps de cangrejo". Vamos a usar el típico relleno de los sándwiches pero vamos a sustituir el pan de molde por tortillas de trigo, de esta forma tiene una presentación mucho mas vistosa y además son más ligeros y tienen menos calorías. Qué más podemos pedir???

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - Lechuga.
  - Palitos de cangrejo o surimi.
  - Atún en conserva.
  - Cebolleta.
  - Mayonesa.
  - Tortillas de trigo.


Corta la lechuga en juliana muy fina. Pela la cebolleta y pícala finamente, corta en trozos del mismo tamaño los palitos de cangrejo. Escurre el atún de su aceite y mezcla en un bol junto con los ingredientes que has picado anteriormente y con unas cucharadas de mayonesa. Remueve bien, pon una capa del relleno sobre cada tortilla de trigo y enróllala.





Corta la tortilla por la mitad o en varias porciones.








Mas fácil imposible y además está buenísimo!!!!














                                                                      MUCHOS BESOSSS!!!!



6 comentarios:

  1. Excelente y fácil, gracias!

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa! tan solo quería avisarte de que me estoy llevando todos los colaborativos que hice en su día a mi blog y tu receta estaba en uno de ellos, ahora puedes verlo en mi sección de recetas recomendadas. Espero que te guste. Un beso
    Puedes encontrar el post es el siguiente enlace http://www.lacocinadelila.com/2015/02/recetas-con-tortillas.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaa!!! Me parece perfecto, ahora mismo paso a verlo. Muchas gracias

      Eliminar