miércoles, 30 de septiembre de 2015
POLLO AL AJILLO.
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo una receta de las de "andar por casa", ideal para el menú semanal, sana, económica y riquísima,... Pollo al Ajillo. Comprando el pollo ya troceado, es un plato que se prepara en 20 minutos y está para chuparse los dedos!
Ya veréis que sencillo!!!
INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado ( o muslos, alitas, la parte que más o guste).
- 1 cabeza de ajos grande.
- 1 vaso de manzanilla o vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen extra.
Salpimienta el pollo y reserva.
Pela los ajos. Coloca una cazuela al fuego con el fondo cubierto de aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados. Retira los ajos y reserva.
En ese aceite, fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados.
Cuando el pollo esté bien frito, retira un poco de aceite e incorpora los ajos y el vaso de vino. Cocina durante 15 minutos a fuego medio (si deseas que tenga más salsa añade medio vaso de caldo de pollo o agua con 1 trocito de pastilla de caldo).
Rectifica el punto de sal, espolvorea con perejil picado y listo para servir!
SENCILLO Y DELICIOSO!!!
BUEN DÍA!!!
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Qué rico, esta receta siempre es un acierto, hay recetas que no pasan de moda y en la mesa no dura mucho, todos se pelean por el último trozo!! Un beso guapa
ResponderEliminarme gustaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarun saludo