Muy buenos días!!!!
Hoy vamos a preparar una de esas recetas sencillas y económicas y que no por ello están menos buenas... "Berenjenas fritas". Es un entrante o aperitivo buenísimo para acompañar con una cervecita. Y si además regamos las berenjenas con miel de caña o las servimos sobre una base de salmorejo, ya ni te cuento.... Son una verdadera delicia!!!!
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
- 1 o 2 berenjenas.
- Leche (yo le puse semidesnatada).
- Sal.
- Harina.
- Abundante aceite para freír.
Lava y seca la berenjena. Córtala en bastones gruesos, colócala en un recipiente y cúbrelas con leche. Reserva en el frigorífico al menos una hora.
BUENÍSIMAS Y REGADAS CON MIEL DE CAÑA ESTÁN DE RECHUPETE!!!!!
MUCHOS BESOS!!!!
Qué ricas, a veces damos vueltas buscando un aperitivo sin acordarnos de estas delicias tan ricas y apetitosas!! Un beso
ResponderEliminarTienes razón, Elisa, son sencillas y deliciosas! Besos
EliminarQUE BUENA PINTA
ResponderEliminarMMM SE VEN MUY BIEN, CASUALMENTE TENGO BERENJENAS Y NO SABÍA COMO HACERLAS, GRACIAS POR EL CONSEJO LAS HARÉ ASÍ
ResponderEliminarGracias a ti! Espero que te guste...
Eliminarlas hare se ven deliciosas!!
ResponderEliminarMuchas gracias Neida!
EliminarMmmm q delicias m facinan las berenjenas yo las hagos fritas para comermela en sadwich pero sta manera m gusta
ResponderEliminarMuchísimas gracias!
EliminarUna buena opciòn. Gracias. Soraya. Maracaibo. Venezuela
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, Soraya! Un saludo.
Eliminarhabra que ensayar vaya que siento curiosidad por probarlas gracias por la idea abrazos desde colombia
ResponderEliminarAh que buena idea, las voy a preparar para ver como quedan, seguro una delicia.
ResponderEliminarQuiero q me salgan iguales a las tuyas, me encanta la berenjena, probare, gracias, un abrazo.
ResponderEliminarAntes de ponerlas en leche no se ponen con sal para que larguen el agua con el amargor?
ResponderEliminarHola, si no consumimos.leche se puede poner agua o leche de soja?
ResponderEliminarGracias
Remojarlas en leche es lo mismo que dejarlas cubiertas de sal gruesa para quitar el amargor?
ResponderEliminarNo, con leche no quedan aceitosas
EliminarPor que no responden a las Preguntas?
ResponderEliminarSoy venezolana..¿que es la miel de caña? Una especie de sirope?..se puede sustituir x miel de abeja?..o cualquier otro dip? Gracias x compartir...
ResponderEliminar