jueves, 3 de julio de 2014

BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS.





Buenos días!!!!

Hoy vamos a preparar unas riquísimas "Brochetas de pollo con verduras". Una forma divertida de comer pechuga de pollo y mucho más sabroso que las tristes y cansinas pechugas a la plancha. Un plato sano, ideal para una dieta equilibrada, muy fácil de preparar y buenísimo.

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 2 pechugas de pollo.
  - 1 cebolla.
  - 1 pimiento rojo.
  - 1 pimiento verde.
  - 1 pimiento amarillo.
  - Tomates cherry variados.
  - Sal.
  - Pimienta.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Salsa de soja.





Lava y retira la grasa a las pechugas, cortalas en dados de aproximádamente 3 cm., salpimienta y reserva. Corta las verduras en cuadraditos del mismo tamaño.





Monta las brochetas intercalando trozos de pimiento, cebolla y carne, repite este proceso 3 veces (alternando los distintos pimientos cada vez) y termina con el tomate cherry.





Cocina las brochetas sobre la plancha hasta que estén hechas y doradas (unos 5 minutos por cada lado). A la hora de servir riega con un poquito de salsa de soja. Yo las he acompañado de arroz hervido y salteado con ajo. 




   
 


FÁCIL VERDAD????




   ESTÁN DELICIOSAS!!!!












      MUCHOS BESITOSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!





1 comentario: