jueves, 24 de julio de 2014

SANJACOBOS DE CALABACÍN.





Muy buenos días!!!

Hoy vamos a preparar unos sanjacobos diferentes, esta vez son "Sanjacobos de calabacín con jamón de pavo braseado y queso". Están buenísimos y súper jugosos, además es una forma perfecta para que los niños coman verdura sin darse cuenta.

Ya veréis que fácil...

INGREDIENTES:
  - 1 calabacín grande.
  - Jamón de pavo braseado.
  - Queso en lonchas.
  - Sal.
  - Harina.
  - Huevos.
  - Pan rallado.
  - Abundante aceite para freír.



Lava muy bien el calabacín y corta los extremos. Con una mandolina o un cuchillo bien afilado, corta lonchas de 1/2 cm de grosor a lo largo y esas lonchas por la mitad. 



Añade una pizca de sal sobre las lonchas de calabacín y corta el jamón de pavo y el queso en lonchas del mismo tamaño. Para montar los sanjacobos sólo hay que colocar una loncha de calabacín, una de jamón, una de queso y otra de calabacín. Repite el proceso hasta formar todos los sanjacobos.


Ya sólo queda pasarlos por harina, huevo y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente, coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y.... Listos para servir!!!!





ESTÁN REALMENTE DELICIOSOS!!!!!!











                   ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!! PONERLO EN PRACTICA Y ME CONTÁIS.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario