martes, 15 de octubre de 2013

PATATAS DELUXE CASERAS.



Muy buenos días!!!

Hoy os traigo una versión de patatas deluxe buenísima y mas ligera, ya que se hacen al horno. Es una receta muy fácil y económica. Estas patatas quedan genial como aperitivo para mojar en salsa de yogurt, barbacoa, kétchup, mayonesa, etc. y también son estupendas para acompañar una carne.

"Al lio".......

INGREDIENTES:
  - 1 kg. de patatas nuevas (si son pequeñas mejor).
  - 2 cucharaditas de pimentón picante.
  - 2 cucharaditas de pimentón dulce.
  - 2 cucharaditas de ajo en polvo.
  - 2 cucharaditas de cebolla en polvo.
  - 2 cucharaditas de orégano.
  - 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  - 1 cucharadita de tomillo. 
  - 1 cucharadita de albahaca.
  - 1 cucharadita de comino.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.


Lava bien las patatas y córtalas en gajos.


Ponlas dentro de una bolsa (yo uso bolsas de congelar) y añade sal al gusto, un chorreón de aceite y todas las especias. Haz un nudo a la bolsa y mueve enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.




Forra una fuente de horno con papel vegetal y coloca las patatas encima.


Introduce en el horno precalentado a 200ºc durante 30-35 minutos hasta que estén tiernas y doradas.







                                                         ESTÁN BUENÍSIMAS!!!

2 comentarios:

  1. Mcdonals casero! para cuando un cuarto de libra sanluqueño?
    mmmmm muy weno!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, alguna receta de hamburguesa caerá, lo que no se todavía si de carne o pescado...
      Gracias Juan! Un saludo

      Eliminar