viernes, 4 de abril de 2014

TORTILLITAS DE CAMARONES.





Vamos a preparar hoy una plato típico de Andalucía, especialmente de la provincia de Cádiz y más concretamente de la zona costera de Sanlúcar de Barrameda y San Fernando, estamos hablando de  las Tortillas de Camarones! Q buenas están!!!

Vamos a cocinar... 

INGREDIENTES:
  - Un vaso de camarones vivos (100 gr. aproximadamente).
  - 150 gr. de harina de trigo.
  - 1 vaso y medio de agua (aproximadamente).
  - 1 cebolleta o cebolla.
  - 1 o 2 dientes de ajo.
  - 1 ramillete de perejil.
  - Sal.
  - Una pizca de colorante alimenticio.
  - Abundante aceite para freír.


Pica finamente la cebolla, los ajos y el perejil. Mezcla en un bol el agua con la harina, una pizca de sal y un poco de colorante, remueve bien e incorpora la cebolleta, los ajos, el perejil y los camarones. Mezcla bien, debe queda una masa bastante líquida, de esta forma quedarán las tortillas bien finitas.




Pon una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente añade un cucharón de la mezcla. Cocina por un lado y dale la vuelta hasta que se dore por el otro. Ve colocándolas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.






Sirve bien caliente.




ESTÁN CRUJIENTES Y TAN RICAAAAAS!!!!!!












                                       QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!! MUCHOS BESOS!!!!




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