viernes, 19 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE MANZANA.




Y por fin llegó el viernes!!!

Vamos a acabar una semana más con una receta dulce. Esta vez vamos a preparar un "Bizcocho de manzana" que está delicioso. Es súper sencillo, no es más que el típico bizcocho de yogurt, ese que casi todos hemos preparado alguna vez, y lo único distinto es que le vamos a añadir por encima unos gajos de manzana. Está muy bueno y la manzana le aporta mayor jugosidad, así que ya os podéis imaginar... Esta de rechupete!!!!

A cocinar...

INGREDIENTES:
  - 1 yogurt natural (vamos a usar el vaso del yogurt como medida).
  - 1 vaso (de yogurt) de aceite de girasol.
  - 2 vasos (de yogurt) de azúcar.
  - 3 vasos (de yogurt) de harina.
  - 3 huevos.
  - 1 sobre de levadura.
  - La ralladura de la piel de 1 limón.
  - 2 manzanas.
  - 2 cucharaditas de azúcar para espolvorear.

Bate en un bol el azúcar con los huevos. Añade el yogurt, el aceite y la ralladura de la piel del limón, bate muy bien.




Incorpora la harina tamizada junto con la levadura y bate enérgicamente para evitar que se formen grumos.





Vierte la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado.




Pela las manzanas, córtalas en gajos y colócalas sobre el batido anterior. Espolvorea con azúcar y lleva al horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos aproximadamente. Desmolda cuando esté templado y deja enfriar sobre una rejilla.














RIQUÍSIMOOOOOO!!!!!








                                      QUE DISFRUTÉIS DEL FIN DE SEMANA!!! BESOS!!!


7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias, las manzanas le aporta jugosidad... Saludos.

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  2. me encanta, sobre todo el olor que deja en la cocina cuando lo horneas! lo tengo publicado hace tiempo y ya creo que es hora de retomar estas delicias, que con un café es para disfrutar. Te ha quedado precioso y el sabor seguro que riquísimo!! Un beso y feliz finde

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    1. Siiiiiiiii Elisa, huele que alimenta y está buenísimo!!!! Muchas gracias y un beso.

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  3. Natalia Vilches De Lemus26 de septiembre de 2014, 15:19

    QUE BUENOOO :)

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