viernes, 20 de junio de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA.





Y por fin viernes!!! Muy buenos días!!!

Pues hoy vamos a comer tortilla de patatas pero presentada de forma distinta... Los "Pimientos rellenos de tortilla" es un plato fácil y económico , ideal para una cena y además están deliciosos.

INGREDIENTES:
  - 6-8 pimientos italianos (que sean grandes y rectos).
  - 4 patatas.
  - 4 huevos L.
  - 1/2 cebolla.
  - Sal.
  - Harina.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Pela y corta las patatas en cuadritos pequeños. Fríelas en abundante aceite de oliva junto con la cebolla cortada en juliana. Cuando estén fritas, escurre sobre papel absorbente.




 Bate los huevos, por un lado las claras y por otro las yemas, luego lo mezclas y le agregas una pizca de sal (así queda mas esponjosa la tortilla). Añade las patatas fritas con la cebolla a los huevos y mezcla bien. Reserva.




Lava los pimientos, corta la parte superior del tallo y retira las semillas. Rellena con la mezcla de patatas y huevo con ayuda de una cuchara o una manga pastelera. Pasa la parte superior de los pimientos por harina para sellarlos y que no se salga el relleno. Fríe en abundante aceite, escurre el exceso sobre papel absorbente y sirve bien caliente.








ESTÁN DE RECHUPETE!!!










                                                         BUEN FIN DE SEMANA!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario