miércoles, 10 de febrero de 2016

CAZUELA DE FIDEOS CON GALERAS.





Muy buenos días!!!

Por fin estoy de vuelta! Después de una temporada muy liada y solucionar unos problemas con el ordenador... ya estoy aquí! Y que mejor manera de hacerlo, que volver con esta Cazuela de fideos con galeras. Un plato típico marinero de mi localidad, Sanlúcar de Barrameda y que está para chuparse los dedos.

Vamos a cocinar!!!

INGREDIENTES:
  - 1/2 kg de galeras.
  - 300 gr de fideos gruesos.
  - 1 cebolla.
  - 3 o 4 dientes de ajo.
  - 1 pimiento verde.
  - 1/2 pimiento rojo.
  - 4 o 5 tomates de pera.
  - 1 ramillete de hierbabuena.
  - Colorante alimenticio.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.




Cotar la cebolla, los ajos y los pimientos en cuadraditos pequeños. Coloca una cazuela al fuego con 4 o 5 cucharadas de aceite, agrega las verduras y sofríe.




Mientras, ralla los tomates y una vez que las verduras estén tiernas, añádelos.




Cocina a fuego medio unos 10 minutos y pasado este tiempo, agrega los fideos. Mezcla durante un par de minutos y añade 1 litro y medio (aproximadamente) de agua.






Cocina a fuego medio- fuerte unos 10-12 minutos. Añade las galeras, sal al gusto, el colorante y la hierbabuena. Cuece unos 8 minutos más o hasta que los fideos estén tiernos y listo!







UNA RECETA SÚPER SENCILLA Y DELICIOSA!!!







                                                           QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!



1 comentario:

  1. Carmen, eso tiene una pinta impresionante, tomó nota!! besos y gracias!!!

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