Muy buenos días de viernes!!!!
Pues vamos hoy con uno de los matrimonios mejor avenidos que conozco, la anchoa y el boquerón en vinagre! La verdad es que sus sabores casan muy bien! Es un aperitivo muy rápido y sencillo de preparar. Los ingredientes que vamos a poner a esta tostada son boquerones en vinagre (si son caseros, mejor), anchoas en aceite de oliva y pimientos del piquillo (en lugar de pimientos del piquillo se pueden usar pimientos asados o tomate natural rallado, queda igual de bueno).
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de boquerones en vinagre.
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva.
- Pimientos del piquillo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una barra de pan.
Corta el pan en rebanadas y tuéstalas. Corta los pimientos en tiras.
Monta las tostadas colocando encima de cada rebanada de pan tostado unas tiras de pimientos del piquillo, un boquerón y una anchoa. Cuando tenga todas las tostadas preparadas y colocadas en la bandeja de servir, riega con un hilo de aceite de oliva y.... listo para servir!
PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!
QUE DISFRUTEIS DEL FIN DE SEMANA!!!
Esa tapita me caia a mi ahora de lujo!! con su cervecita fresquita y en una terrazita.....jeje
ResponderEliminarQ buenaaa pinta!!! :)
ResponderEliminar