jueves, 3 de octubre de 2013

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN CON QUESO GRATINADO.


Buenos días a todos!!!

A lo que os voy a mostrar hoy, casi que no se le puede llamar receta, pero como a mi me encanta os lo dejo como "sugerencia".

Me gusta mucho como cena, y además lo tiene todo, es económico, sencillo, rápido y perfecto para la dieta, así que ¿ qué mas se le puede pedir?

Se trata de unos espárragos envueltos en jamón de york, de pavo, cocido,... el que prefieras; con queso gratinado por encima y espolvoreado con orégano. No hay mas...

De todas formas, os muestro los ingredientes y el paso a paso...

INGREDIENTES:
  - 8 espárragos gruesos.
  - 8 lonchas de jamón de pavo, york,...
  - Queso rallado (yo utilizo la mezcla de 4 quesos).
  - Orégano.


Primero, escurre muy bien los espárragos sobre papel absorbente.


A continuación, envuelve cada espárrago en una loncha de jamón, y ve colocando en una fuente refractaria. Añade encima una buena capa de queso rallado, espolvorea con orégano e introduce en el horno precalentado a 180ºC hasta que se gratine el queso.



Listos para comer!



                                       ESTOY SEGURA DE QUE OS GUSTARA!!!







8 comentarios:

  1. Esta receta está deliciosa y para cenar es ideal... Ligera y sabrosa.

    ResponderEliminar
  2. Hoy la hare de cena.. seguro q triunfo!!!

    ResponderEliminar
  3. La hice y triunfé.... nos encantó! Suave ligera y buenisima...ah!! Y barata..q ta la cosa mu mala!! Gracias Carmen..

    ResponderEliminar