tag:blogger.com,1999:blog-3021753151015455861.post1631209643092481705..comments2023-12-22T15:58:27.496+01:00Comments on El sabor de los lugares: PATÉ DE ANCHOAS. - PROPUESTAS NAVIDEÑAS.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03483080629560934184noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3021753151015455861.post-43504723682432214572013-12-17T15:23:45.502+01:002013-12-17T15:23:45.502+01:00Hola Chiki! La cebolleta no se tritura, se corta e...Hola Chiki! La cebolleta no se tritura, se corta en juliana fina y se mezcla con el paté. Si le haces con atún te recomiendo cambiar la mantequilla por queso crema (tipo philadelphia). BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03483080629560934184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3021753151015455861.post-58627712663312720502013-12-16T11:40:34.155+01:002013-12-16T11:40:34.155+01:00Buenos dias!! Una pregunta...la cebolleta no se tr...Buenos dias!! Una pregunta...la cebolleta no se tritura?? Se puede hacer con atun? Me ha encantado esta receta para navidad y voy a probar hacerla...a mi niño la anchoa no le gusta pero el atun si..chiquinoreply@blogger.com