Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy vamos a preparar una receta de la cocina italiana, QUICHÉ CAPRESE!!!! Una auténtica delicia! Tengo que decir que me encanta la combinación de tomate, mozzarella y albahaca. Me gusta tanto en ensalada como en pizzas, quiché, etc. BUENÍSIMO!!!
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
- 1 masa quebrada.
- 2 huevos.
- 50 ml. de nata.
- 50 ml. de leche.
- 1 pizca de pimienta molida.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 o 2 tomates rojos.
- 125 gr. de mozzarella fresca (1 bola).
- 50 gr. de queso grana padano.
- Unas hojas de albahaca fresca.
Extiende la masa quebrada, cubre el molde, coloca encima papel vegetal y un puñado de garbanzos secos (para que no suba la masa). Introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Pasado este tiempo, retira los garbanzos y el papel vegetal. Vuelve a introducir en el horno hasta que se dore un poquito.
Mezcla en el vaso de la batidora los huevos, la nata, la leche, la sal, la pizca de pimienta y la nuez moscada. Bate unos segundos y vierte la mezcla sobre la masa. Pica los tomates y la albahaca y ralla los quesos.
Incorpora a la masa los tomates, la albahaca y los quesos rallados. Introduce en el horno a 180º durante 30-40 minutos hasta que cuaje bien la mezcla y.... Listo para servir!!! (Está buenísimo tanto frío como caliente).
DE RECHUPETEEEE!!!!!
BUEN FIN DE SEMANAAAAAA!!!!
Q bueno !! Mi madre las hace de muchas formas
ResponderEliminarPues dile a mamá que te prepare éste, te va a encantar!
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